返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

安阳正隆企业管理服务中心

工商注册、园区招商、企业代办、税收优惠政策

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 自然人速企屏蔽核定经营所得税,综合税负一个多点
自然人速企屏蔽核定经营所得税,综合税负一个多点
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1自然人速企屏蔽核定经营所得税,综合税负一个多点 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-11 17:41
  询价
详细信息

2021年自然人税务大厅委托代征情况:

1.税务大厅出票,个税核定征收,综合税率低,单人开票额度大;

2.只能开普票做成本,票面税率1.56%。

3.个税不预缴,开票时直接缴纳,接票方公司不代缴,不计入综合所得汇算清缴。速企屏蔽的发票均有完税证明。

4.基本要求:业务真实。

5.自然人不用到场,事前注册电子税务账号;资金不走第三方,直接公司与自然人公对私打款。

6.开票品目:服务费、人工费、建筑类、工程类、材料类、商贸类、运输类等均可。

一般情况下速企屏蔽是按照劳务报酬由支付企业代扣代缴个税的,税率高达40%。就税率而言,个人很难承受,基本没人选择该方式。目前一些地区收集整合零散税源,速企屏蔽也能核定征收,视为小规模个体户的形式缴纳增值税1%,附加税0.06%,个税定额核定0.5%(经营所得),综合1.56%,附有完税证明。


假设某人为某公司做了一项市场推广业务,获得酬劳20万。

按劳务报酬缴纳个税:20万*(1-20%)*40%-7000元=57000元

按经营所得核定个税:20万*1.56%=3120元

同样是20万的酬劳,核定征收的速企屏蔽节省税金上万元,且有完税证明,不会影响工资薪金,不会与其共同汇算。接票方公司拿到票入账,支付自然人报酬,两清,更不存在谁替谁再缴税。


什么情况可以去税局速企屏蔽呢?

比如自由职业者或者闲暇时间接私活的人,为某企业提供了一项服务(可以是推广、设计、创作、研发、中介、技术支持等),被要求提供发票,这种时候就可以考虑速企屏蔽解决了。企业接收到发票就可以作为成本票冲减企业所得税。公众号《涵税税》


询价单
0条  相关评论