返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

安阳正隆企业管理服务中心

工商注册、园区招商、企业代办、税收优惠政策

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 房地产行业减税优惠政策
房地产行业减税优惠政策
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2房地产行业减税优惠政策 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-12 10:42
  询价
详细信息

2021年1月20日,国家税务总局发布十组2020年中国税收数据,其中,全年税收收入超过13万亿元,全年新增减税降费预计超2.5万亿元。从全年走势看,税收收入增速自3月份“触底”后连续9个月回升,展示出了经济复苏向好的势头。对比之前的税收收入,2020年有所降低!这也说明了,各项减税降负政策,是有成效的!减税减负的目的达到了!

虽然整体上的减税降负目的已经达到!但是并不是所有行业的税收负担都减轻了,对于很多高盈利行业来说,税负不减反增。

例如房地产企业,近几年发展的势头很足,不少人将买房当做一种投资,更是刺激了房价的上升。房地产行业会涉及到开发、设计,工程、劳务、材料等等,一番操作之后,企业的整体利润就能清晰可见,但是随之而来的就是税收负担的重任!

房地产现在面临z主要的问题就是成本缺少,进项不足,这两个问题的到来,就会使企业在增值税、所得税上的负担过重!那么,现在房地产企业可以怎样利用税收上的筹划以及政策,为自身减税降负?

上亿的房地产企业税负高达35%-45%,企业这样做竟然可以少缴税?企业就可以了解到总部经济招商政策的税收优惠,企业可以了解到以下的政策。

(一)享受小型微利企业所得税减半政策

对小型微利企业年应纳税所得额不超过100万元的部分,减按12.5%计入应纳税所得额,按20%的税率缴纳企业所得税。

(二)享受个体工商户个人所得税减半政策

对个体工商户经营所得年应纳税所得额不超过100万元的部分,在现行优惠政策基础上,再减半征收个人所得税。个体工商户不区分征收方式,均可享受。

()有限公司税收优惠政策

企业可以采用在园区内成立新公司、分公司或者迁移的方式,入驻园区,按照企业纳税规模阶梯式享受增值税和企业所得税的扶持政策,有限公司对于行业几乎无限制,欢迎各类企业入驻。

增值税以地方财政所得的40%-80%给予扶持

企业所得税以地方财政所得的40%-90%给予扶持

(四)个独核定征收

房地产、建筑行业可以通过拆分业务结构,分流业务模式来降低税负,对主体公司实行业务分流,一些市政工程设计及咨询、项目规划设计、工程项目管理咨询服务、工程技术咨询、技术服务、技术转让、建筑设计、咨询、景观设计、咨询等可以成立独资企业享受核定征收政策。

个人独资企业(小规模纳税人)可以申请核定征收。个人所得税核定征收后,税率0.5%-2.1%,总税负不高于3.25%。个人独资企业的利润分配,没有20%的分红个税。公众号《涵税税》


询价单
0条  相关评论